You are currently viewing  سمو أمير منطقة حائل يرعى مراسم قرعة مسابقة لمن الكأس 2024 

 سمو أمير منطقة حائل يرعى مراسم قرعة مسابقة لمن الكأس 2024 

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل أُقيمت اليوم مراسم قرعة مسابقة لمن الكأس بنسختها الرابعة لعام 2024 بقصر أجا 

والتي تُعد من أكبر المسابقات التعليمية الهادفة والمُثرية على مستوى المملكة، حيث تأتي مسابقة لمن الكأس احياءً للنُسخ السابقة العريقة التي كانت تعرض على التلفزيون السعودي في منتصف الثمانيات الميلادية. 

تستهدف المسابقة الطلاب والطالبات في المرحلة الثانوية، بمجموع يتجاوز 35 ألف طالب وطالبة من إجمالي 200 مدرسة من مدارس تعليم حائل؛ تنافسوا على عدة مراحل مختلفة وصولًا إلى مرحلة التأهل للتصفيات النهائية بمجموع  26 التي تبدأ منافساتها يوم الأحد القادم على مسرح النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل. 

تحظى مسابقة لمن الكأس التعليمية بدعمٍ سخي من صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد مُنذ إقامة النسخة الأولى منها في عام 2020، مما جعل الأصداء تنتشر على مستوى المملكة، لتكون نموذجاً محفزاً للعلم والثقافة بين المناطق في ظل التكامل بين القطاعين العام والخاص الذي تدعمه رؤية السعودية 2030، كما ثمن سموه دور شركة آبار حائل للمياه وإسهاماتها النوعية والتي تنم عن الحس بالمسئولية 

وأضاف القصة ليست مجرد كأس بل حينما نرى أبنائنا وبناتنا على درجة عالية من القدرة التي نتطلع من خلالها أن يكونوا قيمة مضافة لهذا الوطن، موصياً أبنائه وبناته الطلاب والطالبات بالتمسك بالثوابت التي بنيت عليها هذه العقيدة السمحة، وأن يكونوا لبِنَاتً موفقة لبناء صرح هذا الوطن العظيم والإرتقاء به.