You are currently viewing سمو الأمير عبد العزيز بن سعد يرعى حفل تكريم المتبرعين بالأعضاء 

سمو الأمير عبد العزيز بن سعد يرعى حفل تكريم المتبرعين بالأعضاء 

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل، وعدد من المسؤولين في المنطقة أُقيم اليوم حفل تكريم المتبرعين بالأعضاء من أبناء منطقة حائل في مقر الإمارة، وذلك احتفاءً وتقديرًا بما قدموا من عمل إنساني نبيل وعطاءٍ سخيّ في اغلى وأثمن ما يملك الإنسان. 

حيث كرم سمو أمير منطقة حائل عدد ( 59 ) متبرع بالأعضاء من أبناء المنطقة، ويأتي هذا التكريم على خلفية اهتمام القيادة السعودية الرشيدة ببرامج التبرع بالأعضاء لما له من أهمية بالغة في منح الأمل للمرضى. 

وفي نهاية الحفل أشاد سمو أمير منطقة حائل بمبادرات شركة آبار حائل للمياه النوعية والهادفة، والتي تتبنى قيمة المسؤولية الاجتماعية وتعزيز دورها كقطاع خاص في تنمية البرامج الخيرية والصحية والاجتماعية للوطن والمواطن.