You are currently viewing بطولة حائل لجمال الخيل العربية الأصيلة

بطولة حائل لجمال الخيل العربية الأصيلة

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل و عدد من أصحاب السمو الأمراء والمسؤولين أُقيم الحفل الختامي للنسخة الثانية من بطولة حائل لجمال الخيل العربية الأصيلة 2023 في منتزه المغواة الترفيهي بحائل، تحت مظلة إمارة منطقة حائل ومركز الملك عبد العزيز للخيل العربية الأصيلة والمنظمة الدولية “الايكاهو” المعنية بجمال الخيل العربية، حيث تهدف البطولة إلى تعزيز وترسيخ مكانة الخيل العربي الأصيل والارتقاء بها لتصبح في مقدمة البطولات النوعية على مستوى المملكة.

حيث تمت منافسات البطولة بمشاركة 240 جوادً
من مختلف المناطق حول المملكة تنافست على جميع الفئات السنية والتأهل للبطولات النهائية
وسط حضور جماهيري كثيف واهتمام كبير من محبي الفروسية.

وعلى إثر نجاح البطولة وتتويج المراكز الفائزة والجهات الراعية تسلمت شركة آبار حائل للمياه تكريمًا حفيًا من سمو أمير منطقة حائل لِقاء مشاركتها في رعاية البطولة وتثمينًا لدورها في دعم وتحقيق الأهداف التنموية في المنطقة.