You are currently viewing شراكة العطاء تتجدد

شراكة العطاء تتجدد

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشرفين رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال ذوي الإعاقة، تم اليوم الإثنين 4 سبتمبر تجديد اتفاقية شراكة العطاء بين شركة آبار حائل للمياه وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة التي تهدف لرعاية وتأهيل المئات من حالات الأطفال ذوي الإعاقة. 

     حيث مثّل الجمعية في توقيع الاتفاقية صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة الجمعية ومثّل الشركة الأستاذ عواد بن جزاع الرضيمان الرئيس التنفيذي لشركة آبار حائل للمياه ، وذلك امتدادًا للاتفاقيات المتميزة التي تربط الطرفين منذ عشرة أعوام بتخصيص جزء من ريع مبيعات الشركة لدعم كافة خدمات وبرامج الجمعية؛ وعلى إثر هذه الشراكة العريقة قام سمو الأمير بتقديم تكريم لشركة آبار حائل للمياه تقديرًا لجهودها المبذولة والتي تعتبر نموذجاً للدور الانساني للمؤسسات التجارية في مجال المسؤولية الاجتماعية في دعم الفئة الغالية على قلوبنا من مستفيدين الجمعية منذ سنوات .